Download lagu Arda Tatu – Tulung Mp3

download Arda Tatu – Tulung mp3

Download lagu Arda Tatu – Tulung MP3 dapat kamu download secara gratis di Laguterbaru. Details lagu Arda Tatu – Tulung bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Arda Tatu – Tulung berada dibawah.

Title: Tulung
Artist: Arda Tatu
Album: Arda Tatu single terbaru 2020
Year: 2020
Genre: indo
Type file: Audio (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Watch Video

Lirik Arda Tatu – Tulung

Mbulan, mbulan gedhe sing ono langit biru
Tulung padhangono uripku
Lintang, lintang luku, sawangen awakku
Wengi iki ora biso turu
Angin sumilakno gek enggal singkirno
Loro sing ono awakku iki
Wis meh pirang mongso
Nggonku nandang loro
Loro ku sing ono netra

Tulung, tulungono awakku
Tulungono uripku
Tulunungono atiku
Angin, lintang mbulan rungokno
Rungokno suaraku
Rungokno tangisku
Tulung…

Angin sumilakno gek enggal singkirno
Loro sing ono awakku iki
Wis meh pirang mongso
Nggonku nandang loro
loro ku sing ono netra

Tulung, tulungono awakku
Tulungono uripku
Tulunungono atiku
Angin, lintang bulan rungokno
Rungokno suaraku
Rungokno tangisku
Tulung, tulungono awakku
Tulungono uripku
Tulunungono atiku
Angin, lintang bulan rungokno
Rungokno suaraku
Rungokno tangisku
Tulung…


unduh lagu Arda Tatu – Tulung .mp3 ini hanya untuk review saja, apabila kamu suka dengan lagu Arda Tatu – Tulung belilah kaset CD official dari album Arda Tatu single terbaru 2020 ini, kamu juga bisa mendownload secara legal di situs resmi Official iTunes Arda Tatu, untuk mendukung Arda Tatu – Tulung di semua charts dan tangga lagu indonesia supaya Arda Tatu tetap berkarya.

Tags: #Arda Tatu #Tulung